Lomba Penulisan Online Berhadiah Dari Detik Dot Com

17 Jul 2009

Lomba Penulisan Online Berhadiah Dari Detik Dot Com

By : Novi Walfitriati

Detik Logo

Detik Logo

Detik.com sebenarnya adalah sumber informasi update pilihan saya . Tapi baru pas peristiwa bom di Hotel Jw Marriot dan Ritz Carlton , saya baru lihat kalau ternyata sudah dari tgl 26Jun yang lalu , ada lomba penulisan Online berhadiah Netbook, HP Nokia E 51 , Modem … Wah selama ini kok saya gak pernah perhatiin .

Tapi berhubung lombanya masih berlangsung sampai tgl 26 Jul 09 . Saya ikutan Ah . Dan berhubung isi curhat My First Online Experience saya itu ceritanya panjang dan gak mungkin di dalam satu halaman , jadi saya buatkan link nya saja ya .

My First Online Experience - Berawal Ikutan Kuis Kalender dari Air France.

Saya butuh informasi hotel murah sebagai tempat saya menginap di Paris demi menikmati hadiah Ticket Jakarta-Paris-Jakarta dari Air France karena di Travel tempat saya bekerja , hanya menjual hotel minimal bintang 3 , mereka tidak menjual semacam losmen atau Youth Hostel. Sedangkan budget saya terbatas . read more

Pertama Kali Membuat dan Mengirimkan Email

Untuk keperluan komunikasi dengan Kak Asih dan suaminya yang tinggal di Denhaag dalam rangka persiapan menikmati perjalanan ke Paris . read more


Mengenal dan Membuat Blog atau Website.

Keinginan memiliki website sebagai sarana promosi usaha beras organik kami waktu itu untuk mendapatkan citra sebagai pemasar profesional demi tujuan utama untuk tetap bisa bekerja dari rumah tapi ada penghasilan . read more

Chatting di Yahoo Messenger

Kesan pertama saya chatting adalah sarana mencari jodoh , bikin kita lupa waktu karena bisa seharian di depan komputer sampai bikin lupa diri . ternyata ada banyak manfaat lainnya . read more

Main Games Online

Main Games online sih gak hobi-hobi banget , tapi suka juga dan mau nya yang simpel aja game nya , di samping karena gak tahu cara main juga biar gak cepat kalah waktu main games nya . read more




TAGS ulang tahun ke-11 detikcom My First Online Experience


-

Author

Follow Me